Cabecera-A.jpg
Taller “Inocuidad de Alimentos, Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual”
Publicado: 04/21/16 11:38:a. m.

Señores empresarios y/o emprendedores:

Tenemos el agrado de hacer extensiva la invitación para participar del Taller denominado “Inocuidad de Alimentos, Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual” a realizarse el próximo Jueves 28 de abril de 2016, en el horario de 18:30 Hs. a 20:30 Hs. – en el Local de la Cooperativa Universitaria Ltda, Casa Central - San Martín N° 343 c/Andrade – Salón Fundadores – 1er. PISO – Dirigido a Mipymes del Sector Alimentos e interesados – “ACCESO GRATUITO” – Plazas limitadas.

Contenido:

  • Inocuidad de Alimentos.
  • Buenas Prácticas de Manufactura.
  • Propiedad Intelectual de Productos Alimenticios – Registro de Marcas.
  • Brindis.

Capacitadores:

Funcionarios del Instituto Nacional de alimentación y Nutrición (INAN), y de la Dirección Nacional de Propiedad Intelectual (DINAPI).


AFICHE_PROMOCION_INAN-DINAPI.jpg


Compartir esta Noticia

Últimas Noticias