Cabecera-A.jpg
Inocuidad de Alimentos, Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual
Publicado: 04/14/16 09:47:a. m.

Señores empresarios y/o emprendedores:

Tenemos el agrado de hacer extensiva la invitación para participar del Taller denominado “Inocuidad de Alimentos, Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual” a realizarse el próximo Jueves 14 de abril de 2016, en el horario de 18:00 Hs. a 20:30 Hs. – en el Local de la Cooperativa Coopafiol Ltda, Casa Central, sito en C.A. López 441 esq. Dr. Ignacio A. Pane y Enrique Scavenius – Dirigido a Mipymes del Sector Alimentos – “ACCESO GRATUITO” – Plazas limitadas.

Contenido:

  • 1.Inocuidad de Alimentos.
  • 2.Buenas Prácticas de Manufactura.
  • 3.Propiedad Intelectual de Productos Alimenticios.

Fecha y hora:

Jueves 14 de abril de 2016 (18:00 a 20:30 hs).

Capacitadores - Funcionarios del:

Instituto Nacional de alimentación y Nutrición (INAN).

Dirección Nacional de Propiedad Intelectual (DINAPI).


taller_de_inocuidad.jpg


Compartir esta Noticia

Últimas Noticias