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Taller de Inocuidad de Alimentos, Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual

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En fecha 14 de abril de 2016, se realizó el “Taller Inocuidad de Alimentos, Buenas Prácticas de Manufactura y Propiedad Intelectual”, en la Cooperativa Coopafiol Ltda. de la ciudad de Coronel Oviedo, organizada por el Viceministerio de Mipymes con el apoyo del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) y la Dirección Nacional de Propiedad Intelectual (DINAPI), las charla estuvo a cargo de especialistas, quienes dieron las orientaciones teóricos y practicas a los participantes.

Se destacó que la inocuidad y seguridad alimentaria en las prácticas de manufactura se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental para que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos en la producción y posterior distribución; asimismo se resaltó sobre la importancia de registrar los productos con una marca distintiva dándole un valor agregado para su comercialización y su protección intelectual, proporcionándole cierta identidad en el sector comercial.

La actividad estuvo dirigida principalmente a personas o mipymes dedicadas al rubro alimenticio.


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